Женские костюмы от  производителя

Женские костюмы из Белоруссии (Беларуси) от производителя компании "Ладис Лайн" отвечают всем требованиям качества, изготавливаются на современном оборудовании, из высококачественных материалов и с учетом тенденций мировой моды.

На нашем сайте вы сможете подобрать женские костюмы для любой ситуации, под каждую фигуру и цветовой тип внешности.

костюм-женский-по-типу-фигры-оптом

Как подобрать и купить костюм женский по типу фигуры?

Обладательницам фигуры типа "прямоугульник", например, следует выбирать костюм женский с одной пуговицей, которая будет акцентировать внимание на талии (центре фигуры). Широкий глубокий вырез и расходящиеся края пиджака или блузы так же приблизят вашу фигуру к каноническим "песочным часам".

Костюм для дам с "гушевидной фигурой" будет удачен, если пиджак доходит до самого широкого места бедер, а юбка имеет трапецевидную форму. Выгодно будут смотреться украшения в верхней части костюма и строгие линии или складка внизу.

Узкие плечи удачно компенсируются идеально сидящим пиджаком или блузкой с массивными, но не заостренными бортами и неглубоким вырезом.

Для того, чтобы визуально сделать бедра чуть шире, можно выбирать костюмы с широкими поясами и яркими элементами. Короткий пиджак так же добавит несколько сантиметров и выровняет узкие бедра с широкими плечами.

Если вы хотите добавить себе рост - выбирайте костюмы с верхом и низом одного цвета, а если планируете замаскировать высокий рост - нужны, наоборот, только разноцветные верх и низ женского костюма.

Независимо от возраста, каждая женщина хочет выглядеть привлекательно и женственно. Помочь вам в этом стремится вся дружная команда профессионалов "Ладис Лайн"!